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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
緑のライスサラダ 緑のライスサラダ
グリーン1色でまとめたおしゃれなサラダ。チコリにのせると食べやすい。持ち寄りパーティに。
4人分 60分以上 278kcal 洋風 サラダ
うどと菜の花のお吸いもの うどと菜の花のお吸いもの
お吸いものは、実で季節感を出します
4人分 15分以内 20kcal 和風 汁物、スープ
かぶの桜ピクルス かぶの桜ピクルス
 
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
ラップ巻き寿司 ツナ寿司 ラップ巻き寿司 ツナ寿司
生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
4人分 15~30分 290kcal 和風 ごはん
ラップ巻きずし 生ハム ラップ巻きずし 生ハム
生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
4人分 15~30分 253kcal 和風 ごはん
牛肉とごぼうのちらしずし 牛肉とごぼうのちらしずし
春ごぼうの香りと菜の花のほろにがさが食欲を誘います
4人分 60分以上 452kcal 和風 ごはん
桜おこわ 桜おこわ
春の訪れを感じる、簡単おこわ。電子レンジで作れます。
2人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
桜と青豆のごはん 桜と青豆のごはん
春の彩り、桜の花の塩味がポイントです
4人分 60分以上 295kcal 和風 ごはん
手まりずし 手まりずし
 
4人分 60分以上 412kcal 和風 ごはん
茶巾ずし、ふくさずし 茶巾ずし、ふくさずし
 
4人分 60分以上 365kcal 和風 ごはん
とり肉の木の芽焼き とり肉の木の芽焼き
木の芽どきの味つけ。肉を形のまま焼くのが手軽です。
2人分 15~30分 352kcal 和風 メインのおかず
だんご だんご
子どもでも丸めるのは得意。一緒に作っても。
5人分 15~30分 305kcal 和風 デザート&ドリンク
ぼたもち ぼたもち
丸めて丸めて母の味
- 30~60分 333kcal 和風 デザート&ドリンク
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