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レシピ名 |
人数 |
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きのこみそ 2種 おにぎりに塗ったり、とうふにのせたり
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
その他 |
その他 |
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しいたけわさび 濃いめの味に、わさびがさわやか
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2人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
その他 |
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きのこの酒かす漬け 甘いお酒の風味たっぷり。お茶うけにも
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4人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
その他 |
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油揚げのそぼろ ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
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4人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
その他 |
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ちりめん梅 白いごはんによく合う、小さい常備菜です。
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4人分 |
15分以内 |
60kcal |
和風 |
その他 |
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レーズンソース 酸味のきいた複雑な味のソースです。
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2人分 |
15分以内 |
156kcal |
洋風 |
その他 |
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しそバター しそとバターの割合はお好みで。マーガリンでもできます。
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- |
15~30分 |
747kcal |
洋風 |
その他 |
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ディップ3種 野菜スティックやクラッカーに合うディップ。
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6人分 |
15分以内 |
137kcal |
洋風 |
その他 |
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さけのテリーヌ つるつるした食感がサラダっぽく、ついつい手が出る一品
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8人分 |
60分以上 |
138kcal |
洋風 |
その他 |
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すじこのしょうゆ漬け 生のすじこから、イクラを作りましょう。しょうゆ漬けにすれば、生ぐささもあまり気になりません
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- |
15~30分 |
1536kcal |
和風 |
その他 |
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トマトソース まとめて作って冷凍しておくと便利です。
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- |
30~60分 |
703kcal |
洋風 |
その他 |
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ふりかけ レンジの乾燥能力をフルに活用します
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
その他 |
その他 |
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レバーペースト
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4人分 |
15~30分 |
222kcal |
洋風 |
その他 |
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トマトソース 出盛りトマトなら甘味が凝縮しています。
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4人分 |
30~60分 |
441kcal |
洋風 |
その他 |
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ごぼうとプルーンの赤ワイン煮 箸休め、おつまみ、洋風のつけあわせに。つくりおけば、野菜と食物繊維の補充にぴったり
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2人分 |
15~30分 |
110kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |