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いかくんサラダ

いかくんサラダ


いかくんせいで味アップ。火を使わず、切るだけで完成。
調理時間:15分以内
カロリー:75kcal
掲載書籍:スピード料理
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材料 〈4人分〉
いかくんせい   1袋(約50g)
セロリー(茎)   1本(100g)
にんじん   中1/3本(30g)
たまねぎ   中1/4個(50g)
フレンチドレッシング   適量
作り方
1 いかくんは大きければ、食べやすい長さに切ります。
2 セロリーは筋をとり、にんじんとともに4cm長さの薄いたんざく切りにします。たまねぎは縦に薄切りにします。
3 野菜を一緒に水にさらし、ざるにあげて水をきります。
4 いかと野菜を混ぜ、ドレッシングをかけます。

メモ: ◆ドレッシングは何でも好みの品を。野菜もあるもので。

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