キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ミルファンティ

ミルファンティ


野菜くずを入れて煮るとちょっとの手間で、ひと味違います。
調理時間:15分以内
カロリー:72kcal
掲載書籍:スピード料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
  2個
粉チーズ   大さじ3
パン粉   大さじ2
  
 たまねぎ、にんじんの切れはし   計100g
 パセリ(茎)   1本
固形スープ   2個
こしょう   少々
パプリカ   少々
パセリのみじん切り   適量
作り方
1 卵をほぐし、粉チーズ、パン粉を入れて混ぜます。
2 鍋に水カップ3と1/2と固形スープ、薄く切ったAを入れ、沸とう後、3~4分煮ます。
3 (2)をこして煮立て、(1)を一度に入れてかき混ぜます。卵が浮き上がったら、こしょうをふって火を止めます。
4 器に盛って、パセリとパプリカをふります。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。
原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
詳細はこちら