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きのこサラダ

きのこサラダ


 
調理時間:15~30分
カロリー:116kcal
掲載書籍:野菜料理
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材料 〈4人分〉
しいたけ   1袋(100g)
しめじ   1パック(100g)
えのきだけ   2パック(160g)
マッシュルーム   1パック(80g)
かいわれだいこん   2パック
オリーブ油   大さじ3
  少々
しょうゆ   大さじ1
白ワイン   大さじ1
レモン汁   大さじ1と1/2
作り方
1 しいたけは石づきをとって5mm幅に切り、しめじとえのきだけは根元を除いて小房に分け、マッシュルームは2つに切ります。
2 かいわれは、ふり洗いしてよく水気をきります。器に盛っておきます。
3 フライパンに油を熱し、きのこ全部を手早くいためます。塩、しょうゆ、ワインを混ぜ、火からおろしてレモン汁をふり、熱いうちに、かいわれにのせます。

メモ:  

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