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きのこサラダ

きのこサラダ


きのこをミックスするほどおいしくなります。好みのきのこでも。
調理時間:15分以内
カロリー:179kcal
掲載書籍:ベターホームの野菜料理
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材料 〈2人分〉
しいたけ   1パック(100g)
マッシュルーム   1パック(100g)
えのきだけ   1パック(100g)
ベーコン(厚切り)   60g
サラダ油   小さじ1
  小さじ1/6
  大さじ1
プリーツレタス   4枚
レモン   1/4個
作り方
1 きのこは石づきを除きます。しいたけは半分のそぎ切りに、マッシュルームは半分に、えのきは長さを半分に切ります。
2 ベーコンは細切りにします。大きめのフライパンに油を熱してベーコンをいため、脂が出てきたら、きのこを加えて1分ほどいためます。塩、酒で調味します。
3 レタスと盛りつけます。レモンをしぼって食べます。

メモ:  

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