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だいこんの葉のさっといため

だいこんの葉のさっといため


葉がついていたらぜひお試しを。
調理時間:15分以内
カロリー:120kcal
掲載書籍:ベターホームの野菜料理
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材料 〈2人分〉
だいこんの葉   200g
油揚げ   1枚(25g)
  
 しょうゆ   大さじ1
 みりん   大さじ1
 酒   大さじ1
サラダ油   大さじ1/2
作り方
1 だいこんの葉は熱湯で1~2分ゆでて、水にとり、水気をしぼります。細かく切ります。
2 油揚げは熱湯をかけて油抜きし、細かく切ります。
3 鍋に油を熱し、(1)(2)をいためます。油がまわったら、Aで調味し、汁気がなくなるまでいためます。

メモ:  

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