キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
チコリのオードブル

チコリのオードブル


ボート形の葉が持ちやすく食べやすい
調理時間:15分以内
カロリー:83kcal
掲載書籍:ベターホームの野菜料理
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
オイルサーディン   1/2缶(40g)
しょうゆ   少々
レモン   1/6個
チコリ   1個
こしょう   少々
チャービル   少々
作り方
1 サーディンは汁気をぺーパーでおさえ、しょうゆをふります。レモンは薄いいちょう切りにします。 
2 チコリの葉1枚ずつに(1)をのせ、こしょうをふり、チャービルを飾ります。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら