キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
白身魚のハーブパン粉焼き

白身魚のハーブパン粉焼き


ハーブはタイム、ローズマリー、パセリなど
調理時間:15分以内
カロリー:258kcal
掲載書籍:ベターホームの野菜料理
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
かじき   2切れ
  少々
こしょう   少々
  
 パン粉   カップ1/4
 ハーブのみじん切り   大さじ1
 にんにくのみじん切り   小さじ1/2
 オリーブ油   大さじ1
オリーブ油   大さじ1/2
ミニトマト   4個
ハーブ   少々
作り方
1 Aを合わせてハーブパン粉を作ります。
2 魚に塩、こしょうをふって5分ほどおきます。水気をふいてAをまぶします。
3 フライパンに油を熱して魚を焼きます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。
原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
詳細はこちら