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だいこんとハムのマリネ

だいこんとハムのマリネ


 
調理時間:15分以内
カロリー:104kcal
掲載書籍:ダイエットのひと皿
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材料 〈1人分〉
だいこん   50g
  少々
  
 酢   大さじ1
 白ワイン   小さじ1/2
 レモン汁   小さじ1/2
 塩   少々
 こしょう   少々
 オリーブ油   小さじ1/2
ボンレスハム(薄切り)   3枚
作り方
1 だいこんは皮をむき、ごく薄い輪切りにし、塩をふってしばらくおき、しんなりしたらさっと洗って、水気をふきます。
2 Aの酢、ワイン、レモン汁、塩、こしょうを合わせ、オリーブ油を少しずつ混ぜます。
3 だいこん2枚でハムをはさみ、Aに30分以上つけます。

メモ:  

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