キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
田作り

田作り


 
調理時間:15分以内
カロリー:34kcal
掲載書籍:お魚料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
田作り   30g
砂糖   大さじ1
  大さじ1/2
しょうゆ   小さじ1
作り方
1 田作りを皿に広げ、電子レンジで約1分30秒~2分加熱します。(またはフライパンでいります)。
2 (1)に調味料を混ぜ、約1分30秒~2分加熱します。別皿にとり、乾かします。

メモ: 好みでとうがらしの小口切りを混ぜても。

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら