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甘塩ざけのゆずおろし

甘塩ざけのゆずおろし


シンプルイズベストのほっとする味
調理時間:15分以内
カロリー:218kcal
掲載書籍:ベターホームの魚料理
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材料 〈2人分〉
甘塩ざけ   2切れ(200g)
だいこん   150g
ゆず(レモン、かぼすでも)   1/4~1/2個
  
 酢   大さじ1
 ゆずのしぼり汁   小さじ1
 しょうゆ   小さじ1
作り方
1 グリルを温め、さけの両面を焼きます。
2 だいこんはすりおろし、軽く汁気をきります。ゆずの表面の皮だけをすりおろして、混ぜます。
3 Aを合わせて(2)をざっと混ぜ、さけにのせます。

メモ:  

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