キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
かいわれのビーフロール

かいわれのビーフロール


 
調理時間:15分以内
カロリー:242kcal
掲載書籍:お肉料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
ローストビーフ   8切れ
かいわれだいこん   1パック
しその葉   12枚
万能ねぎ   4本
  
 練りわさび   適量
 しょうゆ   適量
作り方
1 かいわれだいこんは根元を切って洗い、水気をきります。
2 ねぎはさっとゆで、半分に切ります。
3 ローストビーフにしその葉、かいわれをのせて巻き、ねぎで結びます。8個作ります。
4 皿に並べ、残りのしそを飾り、わさびを添えます。わさびじょうゆでいただきます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら