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ささみのチーズ蒸し

ささみのチーズ蒸し


1人分ずつペーパーに包んでふっくらと
調理時間:15分以内
カロリー:201kcal
掲載書籍:電子レンジ料理
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材料 〈2人分〉
  
 とりささ身   大3本(150g)
 白ワイン   大さじ1
 塩   少々
こしょう   少々
エリンギ   40g
赤ピーマン   小1/4個(10g)
ハム(超薄切り)   2枚
チーズ(溶けるタイプ)   40g
レンジ用ペーパー(20cm×15cm)   2枚
作り方
1 ささみは筋をとり、ひと口大のそぎ切りにします。Aをふります。
2 エリンギは4cm長さの薄切りにします。ピーマンは細切りにします。
3 レンジ用ペーパーに1人分ずつ、ささみ、ハム、エリンギ、ピーマン、チーズをのせます。中央をあけたまま、ペーパーの両端をねじります。
4 皿にのせ電子レンジでラップなしで約2分40秒加熱します(1つなら、ラップなしで約1分40秒加熱)。

メモ:  

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