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キャベツとソーセージの蒸し煮

キャベツとソーセージの蒸し煮


手軽で朝食にピッタリ
調理時間:15分以内
カロリー:194kcal
掲載書籍:電子レンジ料理
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材料 〈2人分〉
キャベツ   200g
バター   20g
ウィンナーソーセージ   4本
  大さじ1/2
スープの素   小さじ1/2
こしょう   少々
作り方
1 キャベツは5mm幅に切り、大きめの耐熱容器に入れて、バターをちぎってのせます。ラップをして、電子レンジで約4分加熱します。
2 ソーセージに切りこみを入れ、斜め半分に切ります。
3 (1)に、(2)、酢、スープの素、こしょうを混ぜ、ラップをしてさらに約2分加熱します。よく混ぜます。

メモ:  

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