キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ピーマンの塩こんぶあえ

ピーマンの塩こんぶあえ


調味料も時間も節約。アッという間にできる
調理時間:15分以内
カロリー:10kcal
掲載書籍:電子レンジ料理
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
ピーマン   2個
塩こんぶ(細切り)   5g
作り方
1 ピーマンは細切りにします。
2 皿にピーマンと塩こんぶを平らに入れ、ラップをして電子レンジで1分~1分30秒加熱します。混ぜます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら