キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
洋風ミルクぞうすい

洋風ミルクぞうすい


乳製品を加え、朝食にもぴったり
調理時間:15分以内
カロリー:346kcal
掲載書籍:電子レンジ料理
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
冷やごはん   100g
ハム   1枚
たまねぎ   20g
  
 牛乳   カップ1/2
 スープの素   小さじ1/2
 塩   少々
 こしょう   少々
ピザ用チーズ   15g
作り方
1 たまねぎはみじん切りにし、ハムは細切りにします。
2 盛りつけ用の器にAを合わせます。ごはん、たまねぎを混ぜ、ハムとチーズをのせます。
3 ラップをせずに、電子レンジで約3分加熱します。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら