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とんぶりのサラダ

とんぶりのサラダ


そのままでも、クラッカーにのせても。
調理時間:15分以内
カロリー:62kcal
掲載書籍:サラダの本
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材料 〈4人分〉
とんぶり(ゆでたもの)   80g
パセリ   40g
レモン汁   大さじ1/2
あさつき   2本
トマト   小1個
オリーブ油   小さじ2
  小さじ1/2
こしょう   少々
カッテージチーズ   50g
作り方
1 パセリの葉を摘みとり、みじん切りにしてレモン汁をかけます。
2 あさつきを細かい小口切りにします。
3 トマトの皮をむき、横半分にして種をとり、5mm角に切ります。
4 (1)、(2)、(3)ととんぶりを合わせ、オリーブ油、塩、こしょうを混ぜます。
5 カッテージチーズをほぐし入れ、軽く混ぜます。

メモ:  

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