キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
とり肉のから揚げキムチ風味

とり肉のから揚げキムチ風味


 
調理時間:15~30分
カロリー:271kcal
掲載書籍:エスニック料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
とりもも肉   400g
  
 キムチの素(市販)   大さじ2
 塩   小さじ1/4
 こしょう   少々
  
 小麦粉   大さじ2
 かたくり粉   大さじ2
揚げ油   適量
作り方
1 とり肉をひと口大に切り、Aを混ぜた中に約10分つけます。
2 Bを合わせ、(1)にまぶします。揚げ油を中温(160~170度)に熱して、色よく揚げます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら