キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
牛レバーのタバスコ焼き

牛レバーのタバスコ焼き


 
調理時間:15~30分
カロリー:204kcal
掲載書籍:エスニック料理
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
牛レバー   200g
ウスターソース   大さじ1
タバスコ   小さじ1
サラダ油   大さじ1
仕上げ用タバスコ   適量
作り方
1 レバーは1cm厚さに切り、さらにひと口大に切ります。ウスターソースとタバスコをかけて混ぜ、20分ほどおきます。
2 フライパンにサラダ油を熱し、(1)をさっと焼きます。仕上げにタバスコをふります。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら