キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ピーマンのアンチョビいため

ピーマンのアンチョビいため


 
調理時間:15分以内
カロリー:56kcal
掲載書籍:エスニック料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
赤ピーマン   2個
ピーマン   2個
にんにく   1/2片
アンチョビ   1切れ
オリーブ油   大さじ1
作り方
1 ピーマンは食べやすい大きさに切ります。
2 にんにくは薄切りにします。
3 オリーブ油を熱し、アンチョビを入れてほぐしながらいため、にんにく、ピーマンの順に加えていためます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら