キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
セロリフライ

セロリフライ


 
調理時間:15~30分
カロリー:172kcal
掲載書籍:エスニック料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
セロリ   2~3本
ピザ用チーズ   50g
小麦粉   大さじ2
  1個
パン粉   適量
揚げ油   適量
作り方
1 セロリは、みぞのある茎の部分を使います。筋をとり、5~6cm長さに切ります。
2 セロリのみぞにチーズを詰めます。
3 小麦粉、とき卵、パン粉の順に衣をつけます。
4 揚げ油を中温(160~170度)に熱し、(3)を揚げます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら