キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ソーセージのタンドリー風

ソーセージのタンドリー風


 
調理時間:15分以内
カロリー:166kcal
掲載書籍:エスニック料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
ボローニャソーセージ   200g
  
 プレーンヨーグルト   大さじ2
 しょうゆ   大さじ1
 カレー粉   小さじ1
 こしょう   少々
サラダ油   大さじ1
作り方
1 ソーセージは、6~7mm厚さの半月切りにします。
2 Aを混ぜて、ソーセージを1~2分つけます。
3 フライパンに油を熱し、ソーセージの両面を焼き色がつく程度に焼きます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。
原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
詳細はこちら