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牛肉のカリカリ揚げ

牛肉のカリカリ揚げ


 
調理時間:15分以内
カロリー:405kcal
掲載書籍:エスニック料理
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材料 〈4人分〉
牛肩ロース肉(薄切り)   400g
  少々
こしょう   少々
小麦粉   カップ1/2
かたくり粉   大さじ1
揚げ油   適量
好みのスパイス   
 ガーリックパウダー   適量
 花椒塩(ホアジャオエン)   適量
 オニオンパウダー   適量
 チリパウダー   適量
作り方
1 牛肉は広げて、塩、こしょうをふります。
2 小麦粉とかたくり粉を合わせ、牛肉にまぶしつけます。
3 揚げ油を中温(170度)に熱し、(2)を入れて色づく程度に揚げ、とり出します。
4 好みのスパイスをふります。

メモ:  

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