キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
カマンベールフライ

カマンベールフライ


ワインによく合います
調理時間:15分以内
カロリー:575kcal
掲載書籍:チーズ料理
このレシピを印刷する
材料  
カマンベール   1個
パプリカまたはバジル(乾燥)   適量
小麦粉   大さじ1/2
  1/2個
パン粉   大さじ2
揚げ油   適量
作り方
1 チーズ全体に、パプリカまたはバジルをふります。
2 小麦粉、卵、小麦粉、卵、パン粉の順に、しっかり衣をつけます。
3 中温(160度)に熱した揚げ油で(2)を色よく揚げます。

メモ: カロリーは、カマンベールフライ1個分の数値

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら