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魚のカルパッチョ

魚のカルパッチョ


 
調理時間:15分以内
カロリー:192kcal
掲載書籍:チーズ料理
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材料 〈4人分〉
たい(さしみ用さく)   200g
  少々
  大さじ1
パルミジャーノ・レッジャーノ   20g
かいわれだいこん   少々
〈ドレッシング〉   
 練りわさび   大さじ1/2
 ゆずのしぼり汁   大さじ1/2
 しょうゆ   少々
 オリーブ油   大さじ2
作り方
1 たいは、薄いそぎ切りにして塩をふり、酒をふりかけておきます。
2 チーズは薄くけずります。
3 かいわれは、葉先を摘みます。
4 ドレッシングを作ります。
5 皿にたいを並べて(3)を散らし、ドレッシングをかけて、パルジャミーノをのせます。

メモ:  

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