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セロリのチーズフライ

セロリのチーズフライ


ワインによく合います
調理時間:15~30分
カロリー:217kcal
掲載書籍:チーズ料理
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材料 〈4人分〉
セロリ   2本
プロセスチーズ   60g
サラミソーセージ   30g
牛乳   大さじ2
こしょう   少々
小麦粉   大さじ2
  1/2個
パン粉   大さじ4
揚げ油   適量
作り方
1 セロリは筋をとり、長さを半分にします。
2 チーズはおろします。サラミはみじん切りにします。
3 チーズ、牛乳、こしょうを合わせ、サラミを混ぜます。
4 セロリのくぼみに(3)を詰め、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけます。
5 揚げ油を中温(170度C)に熱し、(4)を色よく揚げます。

メモ:  

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