キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
きゅうりとかまぼこのわさびあえ

きゅうりとかまぼこのわさびあえ


 
調理時間:15分以内
カロリー:76kcal
掲載書籍:チーズ料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
きゅうり   1本
かまぼこ   100g
クリームチーズ   50g
練りわさび   小さじ1
しょうゆ   小さじ1/2
作り方
1 きゅうりとかまぼこは、4cm長さ、5mm角の棒状に切ります。
2 チーズ、わさび、しょうゆを混ぜ、きゅうりとかまぼこをあえます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら