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夏野菜のオーブン焼き

夏野菜のオーブン焼き


 
調理時間:15~30分
カロリー:140kcal
掲載書籍:チーズ料理
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材料 〈4人分〉
トマト   2個
ズッキーニ   1本
なす   2個
たまねぎ   1/2個(100g)
オリーブ油   大さじ2
  少々
こしょう   少々
粉チーズ   30g
パン粉   大さじ2
作り方
1 トマトは皮を湯むきにし、横半分にきって種をとり、1cm厚さの輪切りにします。
2 ズッキーニとなすは、それぞれ7~8mm厚さの輪切りにします。たまねぎは薄切りにします。
3 フライパンを熱し、オリーブ油大さじ1でたまねぎを薄く色づくまでいためます。ズッキーニとなすを加えて、しんなりするまでいため、塩、こしょうをふります。
4 耐熱容器に(3)の野菜とトマトを入れ、チーズとパン粉をふります。オリーブ油大さじ1をかけて200度Cのオーブンで約10分焼きます。

メモ:  

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