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スタッフドピーマン

スタッフドピーマン


 
調理時間:30~60分
カロリー:180kcal
掲載書籍:チーズ料理
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材料 〈4人分〉
ほうれんそう   200g
ベーコン   1枚
モッツァレラ   100g
にんにく   1/3片
赤ピーマン(肉厚)   2個
黄ピーマン(肉厚)   2個
トマトソース(市販)   大さじ3
粉チーズ   30g
作り方
1 ほうれんそうはゆでて水気をしぼり、1cm長さに切ります。
2 ベーコンは5mm幅に切り、フライパンでカリカリにいためます。
3 モッツァレラは、7~8mm角に切ります。
4 にんにくはみじん切りにします。
5 ほうれんそう、ベーコン、モッツァレラを合わせます。
6 ピーマンは横半分に切り、種を除きます。
7 ピーマンに(5)を詰め、にんにくを散らして、トマトソース、粉チーズをかけ、180度Cのオーブンで約30分焼きます。

メモ:  

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