キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
イタリアン奴

イタリアン奴


かんたん、早いがうれしい
調理時間:15分以内
カロリー:155kcal
掲載書籍:かんたん美味お料理歳時記
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
絹ごしどうふ   1/2丁
フルーツトマト   1/2個(50g)
しその葉   5枚
オリーブ油   大さじ1/2
(好みで)塩   少々
作り方
1 トマトは細めのくし形に切ります。
2 しそはせん切りにして水にさらし、水気をきります。とうふの上に、トマトとしそをのせ、オリーブ油をかけます。好みで塩をふっても。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら