キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
チーズ・イン・ピカタ

チーズ・イン・ピカタ


卵の衣でおおうので、さめても脂がかたまらず、やわらかくおいしい!
調理時間:15分以内
カロリー:184kcal
掲載書籍:お気に入りおかず
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
豚薄切り肉   1枚
プロセスチーズ   1切れ
  少々
こしょう   少々
しょうゆ   少々
小麦粉   少々
  1/2個
サラダ油   少々
作り方
1 豚肉を広げてチーズをくるくると包み、塩、こしょう、しょうゆをふって、小麦粉をまぶし、卵をからめます。
2 フライパンに油を熱し、こがさないように両面を焼きます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら