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にんじんとパセリの洋風きんぴら

にんじんとパセリの洋風きんぴら


カロテンたっぷりの組み合わせ
調理時間:15分以内
カロリー:100kcal
掲載書籍:体にいいおかず
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材料 〈2人分〉
にんじん   小1個(150g)
パセリ   3枝(30g)
  
 サラダ油   大さじ1/2
 ごま油   大さじ1/2
  小さじ2
しょうゆ   小さじ1
  少々
作り方
1 にんじんは3~4cm長さ、5mmのたんざく切りにします。
2 パセリは手で1cmくらいの大きさにちぎります。
3 Aを熱して(1)をいため、しんなりしたら強火にして(2)を入れ、調味料を加えて汁気がなくなるまでいります。

メモ:  

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