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ごぼうとにんじんのマリネ

ごぼうとにんじんのマリネ


きんぴらごぼうの材料を洋風にアレンジ
調理時間:15~30分
カロリー:138kcal
掲載書籍:作りおきのおかず
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材料 〈4人分〉
ごぼう   1本(200g)
  カップ2
  小さじ1
にんじん   1/2本
パセリ   1本
サラダ油   大さじ1
  
 酢   大さじ2
 サラダ油   大さじ2
 砂糖   小さじ2/3
 粒マスタード   小さじ1と1/2
 こしょう   少々
作り方
1 ごぼう、にんじんはたんざく切りにし、ごぼうは酢水につけてからかためにゆでます。パセリは大きめにちぎります。
2 大きめのボールにAを合わせます。
3 油を中火に熱してごぼうとにんじんをいため、(2)に入れて混ぜます。パセリも加えてさまします。

メモ: 保存期間1週間

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