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ポテトとかぼちゃのダイスサラダ

ポテトとかぼちゃのダイスサラダ


ホクホクしたいもとかぼちゃ、シャキッとしたりんごがバランスのいい味と歯ごたえです
調理時間:15分以内
カロリー:218kcal
掲載書籍:作りおきのおかず
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材料 〈2人分〉
じゃがいも   1個(150g)
  小さじ1/4
かぼちゃ   100g
りんご   1/2個(150g)
  
 マヨネーズ   大さじ2
 プレーンヨーグルト   大さじ2
 塩   少々
 こしょう   少々
作り方
1 じゃがいもは1cm角に切り、熱湯カップ2に塩を入れた中でゆでます。
2 かぼちゃも1cm角に切り、熱湯でゆでます。
3 りんごも1cm角に切り、うすい塩水につけて、すぐに水気をきります。
4 Aを合わせ、(1)(2)(3)をあえます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
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