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まぐろのカルパッチョ風

まぐろのカルパッチョ風


まぐろを切ってドレッシングをかけるだけなのでかんたん
調理時間:15分以内
カロリー:74kcal
掲載書籍:作りおきのおかず
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材料 〈6人分〉
まぐろ(さしみ用さく)   200g
しゅんぎく   1/2束
  
 白ワイン   大さじ1
 しょうゆ   小さじ2
 練りがらし   小さじ1
 オリーブ油   大さじ1と1/2
ケッパー   大さじ1と1/2
作り方
1 しゅんぎくは葉をつみます。
2 Aを合わせます。
3 まぐろを7mm厚さに切ります。器にしゅんぎくと一緒に並べてケッパーを散らし、冷蔵庫で冷やしておきます。
4 Aを全体にかけ、しゅんぎくでまぐろを包むようにしていただきます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
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