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こまつなとはるさめのいためもの

こまつなとはるさめのいためもの


はるさめはもどさずにフライパンの中でいため煮にしてしまいます。ちょっとこしのある仕上がりに
調理時間:15分以内
カロリー:143kcal
掲載書籍:すぐできるおかず
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材料 〈2人分〉
こまつな   200g
はるさめ   30g
ねぎ   5cm
干ししいたけ   2枚
  
 オイスターソース   大さじ1
 しょうゆ   小さじ1
 しいたけのもどし汁   50cc
ごま油   大さじ1
作り方
1 干ししいたけは60ccくらいの水でもどして5mm角に切ります。こまつなは4~5cm長さに切り、ねぎはあらみじんに切ります。はるさめはもどさずに、キッチンばさみで5cm長さに切ります。
2 Aを合わせます。
3 フライパンに油を熱し、ねぎと干ししいたけをいためます。香りが出たら、こまつなを入れ、しんなりしたらAとはるさめを加え、汁気がなくなるまでいためます。

メモ:  

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