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ブランチプレート

ブランチプレート


休日の朝食や昼食にはホットプレートを囲んで楽しく。
調理時間:15~30分
カロリー:562kcal
掲載書籍:みんなで食べよう
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材料 〈4人分〉
〈フレンチトースト〉   
 食パン   4枚
〈フレンチトースト〉A   
 牛乳   カップ1
 卵   2個
 砂糖   大さじ3(30g)
〈シナモンバナナトースト〉   
 黒パン   4切れ
 バナナ   2本
 シナモン   小さじ1/3
 グラニュ糖   小さじ2
〈ソーセージトースト〉   
 食パン   2枚
 ソーセージ   3本
 キャベツ   1枚
 練りがらし   少々
〈マフィンサンド〉   
 マフィン   2個
 ベーコン   2~3枚
 キャベツ   1枚
〈目玉焼き〉   
 卵   4個
 ピーマン(好みの色)   大1/2個
 塩   少々
 こしょう   少々
〈カマンベールチーズ〉   
 カマンベールチーズ   1個
 ローズマリー   1枝
作り方
1 フレンチトーストのAを、バットなどに混ぜ合わせます。パンをつけおきます。
2 キャベツをせん切りにし、ピーマンを1cm幅の輪切りにします。バナナは縦半分に切ります。
3 ソーセージは縦半分、ベーコンは横半分に切ります。チーズは切り目を入れ、ローズマリーをのせます。
4 パンを切り、シナモンシュガー、コーヒーの用意をします。
5 ホットプレートを約180度に温め、サラダ油とバター適量(材料外)を溶かします。
6 ソーセージなどを焼き、パンにのせたりはさんでいただきます。バナナを焼いてシナモンシュガーをふります。卵はピーマンの中に割り落として焼きます。チーズは溶けたところをパンや野菜につけていただきます。

メモ:  

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