キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ガーリックトースト

ガーリックトースト


レストランで人気のパンを我が家でかんたんに。
調理時間:15~30分
カロリー:271kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
このレシピを印刷する
材料  
〈ガーリックバター〉   
 にんにく   1片
 バター   100g
 パセリのみじん切り   大さじ1/2
 こしょう   少々
フランスパン   適量
作り方
1 バターは室温にもどし、やわらかくします。
2 にんにくはすりおろし、ガーリックバターの材料をすべて合わせます。
3 パンを1cm厚さに切り、(1)を塗ります。
4 オーブントースターまたは200度のオーブンで、焼き色がつくまで焼きます。

メモ: 表示カロリーはフランスパン1本を使った場合です

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら