キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ピーマンのチーズ詰め

ピーマンのチーズ詰め


チーズでコクをプラスします。
調理時間:15~30分
カロリー:142kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
ピーマン   2個
プロセスチーズ   40g
パン粉   大さじ2
パセリ(みじん切り)   少々
バター   15g
作り方
1 ピーマンは縦2つに切って種をとります。チーズはおろします。
2 チーズとパン粉を混ぜます。
3 ピーマンに(2)を詰め、パセリ、バターをのせます。オーブントースターで7~8分焼きます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら