キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
残り野菜のかんたんみそ漬け

残り野菜のかんたんみそ漬け


にんじんの切れ端やキャベツの芯の有効活用
調理時間:60分以上
カロリー: kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
このレシピを印刷する
材料  
残り野菜   合計300g
  
 みそ   60g
 みりん   大さじ1
作り方
1 ポリ袋にみそとみりんを混ぜ合わせます。
2 野菜は食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れます。みそをまぶすようにして2時間ほど漬けます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら