キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
アンチョビドレッシング

アンチョビドレッシング


コクのあるドレッシングになります。
調理時間:15分以内
カロリー:97kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
アンチョビ   10g(ペースト状なら大さじ1)
  
 酢   大さじ1と1/2
 レモン汁   大さじ1/2
 オリーブ油   大さじ3
 こしょう   少々
作り方
1 アンチョビはあらくきざみます。
2 調味料を順に混ぜ合わせ、最後にアンチョビを加えて混ぜます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら