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ぎょうざの皮のチップ

ぎょうざの皮のチップ


スナック感覚で食べられます。
調理時間:15~30分
カロリー:164kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
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材料 〈4人分〉
ぎょうざの皮   12枚
バター   10g
にんじん   20g
いりごま(黒)   小さじ1
  
 クリームチーズ   100g
 牛乳   大さじ1
 レモン汁   小さじ1
 塩   小さじ1/6
作り方
1 ぎょうざの皮の両面にバターを薄く塗ります。オーブン皿にオーブンシートを敷き、1枚ずつ並べ、190度で約4分焼きます。
2 にんじんはみじん切りにし、ラップをかけて電子レンジで約30秒加熱します。ごまは指先でひねります。
3 Aを混ぜて2等分し、にんじん、ごまをそれぞれに混ぜて、ディップを2種作ります。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
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