キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ローストビーフのバルサミコソース

ローストビーフのバルサミコソース


バルサミコ酢を少し煮つめて、ソースとして使います。
調理時間:15分以内
カロリー:114kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
ローストビーフ   100g
クレソン   1/2束
  
 バルサミコ酢   大さじ2
 赤ワイン   大さじ2
 水   大さじ2
 スープの素   小さじ1/6
 しょうゆ   小さじ1
 こしょう   少々
作り方
1 小鍋にAの材料を合わせ弱火にかけ、5分ほど煮つめます。
2 ローストビーフを盛り、クレソンを飾ってソースをかけます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら