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豆サラダ

豆サラダ


 
調理時間:15分以内
カロリー:180kcal
掲載書籍:料理できれいになる
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材料 〈2人分〉
きんとき豆(水煮)   80g
れんこん   80g
たまねぎ   30g
  
 酢   大さじ1
 塩   小さじ1/6
 こしょう   少々
 粒マスタード   小さじ1/4
 サラダ油   大さじ1と1/2
作り方
1 れんこんは皮をむき、いちょう切りにして、水にさらします。たまねぎは薄切りにし、長さを半分に切ります。ボールにAを合わせます。
2 皿に野菜と豆を平らに広げ、ラップを野菜にぴったりふれるようにのせます。電子レンジで約2分加熱します。熱いうちにAにつけます。

メモ:  

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