キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
しいたけのナンプラーいため

しいたけのナンプラーいため


すし酢の甘酸っぱさで、味に深みが出ます。
調理時間:15分以内
カロリー:61kcal
掲載書籍:野菜を食べる
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
しいたけ   3個(45g)
ねぎ   1/3本(30g)
サラダ油   小さじ1
A   
 ナンプラー   小さじ1
 すし酢   小さじ1
作り方
1 しいたけは軸を除いてひと口大に切り、ねぎは3cm長さに切る。一緒に油でいため、焼き色がついたらAを混ぜる。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら