キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
みず菜のじゃこマヨ

みず菜のじゃこマヨ


じゃことマヨネーズのうまみで、箸が止まらなくなります。
調理時間:15分以内
カロリー:74kcal
掲載書籍:野菜を食べる
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
みず菜   70g
ちりめんじゃこ   大さじ1
マヨネーズ   大さじ1/2
作り方
1 じゃこはフライパンでからいりする。みず菜を3cm長さに切って盛りつけ、じゃこをのせ、マヨネーズをかける。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら