キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
パプリカのおひたし

パプリカのおひたし


パプリカは、赤と黄を両方使うと見た目も鮮やか。
調理時間:15分以内
カロリー:28kcal
掲載書籍:野菜を食べる
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
パプリカ   1/2個(70g)
みず菜   10g
ぽん酢しょうゆ   小さじ1
けずりかつお   少々
作り方
1 パプリカは乱切り、みず菜は3cm長さに切る(熱湯をひとまわしかけて、かさを減らしてもよい)。ぽん酢しょうゆをかけ、けずりかつおをのせる。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら