キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
パプリカのチーズ焼き

パプリカのチーズ焼き


パプリカを器に見立てて、かわいらしい仕上がりに。
調理時間:15分以内
カロリー:86kcal
掲載書籍:野菜を食べる
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
パプリカ   1/2個(70g)
たまねぎ   20g
塩・こしょう   各少々
スライスチーズ   1枚
パセリ   少々
作り方
1 パプリカはへたと種をとってカップ状にする。たまねぎを薄切りにして入れ、塩、こしょうをふり、チーズをちぎってのせる。オーブントースターで約5分焼く。パセりをのせる。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら