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豚しゃぶサラダ

豚しゃぶサラダ


ゆでて脂を落とし、ヘルシーに
調理時間:15分以内
カロリー:204kcal
掲載書籍:21世紀の医食同源
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材料 〈2人分〉
豚しゃぶしゃぶ用肉   100g
  大さじ1
だいこん   100g
かいわれだいこん   1/2パック
A   
 ゆずこしょう   小さじ1
 みりん   大さじ1
 しょうゆ   少々
 サラダ油   大さじ1
作り方
1 だいこんは、皮むき器で薄くけずる。かいわれは根元を切りとる。
2 湯カップ3(材料外)をわかし、酒を入れる。豚肉を火が通るくらいにさっとゆでる。
3 (1)と(2)を盛り、Aを合わせて添える。

メモ:  

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